Kabar gembira untuk kamu yang pengen ambil course di Kuncie, tapi khawatir soal biaya. Kini ada Kredivo jadi solusinya! Kali ini udah nggak ada celah untuk kamu buat nunda belajar, nih. 

Kamu bisa bebas pilih kelas, mulai belajar sekarang, dan bayar nanti dengan metode pembayaran Kredivo. Bahkan kamu bisa nikmati fasilitas cicilan dengan bunga nol persen! Simak di artikel ini ya untuk ketentuan dan tata caranya!

Sekilas Tentang Kredivo

Kredivo merupakan metode pembayaran kredit digital di Indonesia. Kamu bisa menikmati fasilitas cicilan dari Kredivo. Dengan Kredivo, kamu bisa beli apapun kebutuhanmu mulai dari barang impianmu atau checkout berbagai course online untuk peningkatan skill

Alasan Kamu Harus Pilih Kredivo

Apa aja sih kelebihannya? Intip di bagian ini ya!

  • Pembayaran fleksibel dan bunga lebih rendah (0% untuk PayLater dalam 30 hari dan cicilan tenor 3 bulan, serta 2,6% per bulan untuk cicilan tenor 6 bulan dan 12 bulan)
  • Tanpa DP
  • Checkout dalam 2 klik saja dan barang belanjaanmu akan segera diproses. Tidak perlu memasukkan data-data sensitif, lebih cepat dari mobile banking
  • Kesempatan mendapatkan limit hingga 30 juta. 
  • Tanggal jatuh tempo tagihan dihitung 30 hari dari tanggal transaksi, sehingga tanggal jatuh tempo setiap transaksi bisa bervariasi.

Belajar di Kuncie Pakai Kredivo

Kuncie sudah berkolaborasi dengan Kredivo, jadinya kamu bisa belajar dengan sistem belajar sekarang bayar nanti. Tentunya kamu akan dapatkan fasilitas cicilan dengan bunga 0% bila memilih pembayaran PayLater selama 30 hari atau cicilan dengan tenor 3 bulan. 

Siap belajar di Kuncie?

Ini dia cara yang harus kamu lakukan agar bisa mendapatkan fasilitas cicilan di Kredivo:

  1. Registrasi

Pada bagian ini, kamu diminta untuk memberikan beberapa informasi personal seperti nama lengkap, alamat, tanggal lahir, serta domisili. Adapun syarat untuk mendaftar akun Kredivo sebagai berikut:

  • Warga Negara Indonesia
  • Usia minimum 18 tahun
  • Berpenghasilan minimum Rp3.000.000
  • Akun starter dan basic bisa digunakan bila kamu berdomisili di seluruh Indonesia. Sementar itu untuk akun premium hanya tersedia untuk domisili Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Bali, Yogyakarta, Solo, Makassar, Malang, Sukabumi, Cirebon, Balikpapan, Batam, Purwakarta, Padang, Pekanbaru, Manado, Samarinda, Kediri, Tasikmalaya, Tegal, Lampung, Banjarmasin, dan Pontianak.
  1. Pilih Kredivo Sebagai Metode Pembayaran 
cara membayar dengan kredivo

Saat berada pada checkout page, pilih Kredivo sebagai metode pembayaran. Bila sudah memiliki akun, maka kamu akan diarahkan untuk login

cara membayar dengan kredivo

Selanjutnya, pilih sub-metode bayar dalam 30 hari atau cicilan pada halaman metode pembayaran, dan klik bayar sekarang. Berikut ketentuan bunga untuk setiap sub-metode pembayaran: 

  • Bayar dalam 30 Hari

-Tanpa minimum transaksi.

-Transaksi maksimum sesuai dengan limit kredit Anda.

-Bunga 0% untuk pembayaran tidak lebih dari 30 hari.

  • Cicilan 3, 6, 12 Bulan

-Berlaku untuk pembelian 1 atau lebih produk dalam 1 keranjang belanja dengan minimum transaksi Rp. 500.000,-

-Transaksi maksimum sesuai dengan limit kredit Anda (maksimum 30 juta).

-Bunga 0% untuk tenor 3 bulan

-Bunga 2,6% per bulan untuk tenor 6 dan 12 bulan

Bila sudah memilih jenis cicilan, kamu harus melanjutkan pembayaran hingga selesai. Kamu juga bisa gunakan berbagai voucher dengan mengetuk menu ‘Voucher’. 

Lalu, OTP akan dikirim ke nomor handphone dan terdaftar dan kamu tinggal klik ‘Bayar’. 

  1. Mulai Belajar  
cara membayar dengan kredivo

Yeay! Setelah transaksi berhasil, kamu langsung bisa mulai belajar berbagai kelas pilihanmu di Kuncie! Kamu bisa akses kelas yang sudah kamu checkout dengan Kredivo dan mulai tingkatkan skill untuk pengembangan karier tanpa khawatir soal biaya.

  1. Bayar Cicilan Tepat Waktu
cara membayar dengan kredivo

Jangan lupa untuk cek cicilan dan bayar tepat waktu, ya! Kamu bisa cek pada Aplikasi Kredivo pada bagian “Transaksi”. 

Belajar Mulai dari Sekarang!

Nunda belajar itu sama dengan menunda kesuksesan. Mumpung akses belajar di Kuncie makin lebar dengan Kredivo, kamu bisa mulai belajar dari sekarang. 

Don’t wait until tomorrow! Tingkatkan skill dan makin dekat dengan karier impian bersama Kuncie! Checkout kelasnya sekarang!

Posted 
 in 
News
 category
This is some text inside of a div block.

More from 

News

 category

View All